Об этом передаёт сайт bloomberg. По его сведениям эта услуга получит название «Unplugged» и будет представлять собой платную подписку на тематические пакеты кабельных телевизионных каналов.

Youtube
Фото Rego Korosi

Желание создать такой сервис Youtube имеет, как минимум, с 2012 года. Однако именно последние месяцы в этом направлении работы ведутся наиболее интенсивно. Сейчас проект является одним из наиболее приоритетных для Youtube. В связи с этим онлайн-видео гигант уже пересмотрел свою техническую архитектуру и поэтому 2017 год для дебюта новой услуги в США видится вполне реальным.

Руководство Youtube обсуждали планы запуска онлайн-телевидения с большинством крупных медиа-компаний, в том числе Comcast/NBCUniversal, Viacom, Fox и CBS. Правда, не известно, были ли заключены реально уже какие-то контракты, поскольку детали встреч держатся в секрете. Youtube отказывается от комментариев.

Youtube уже предлагает подписку на премиум видео-контент, также немалую часть дохода приносит реклама. Новый сервис «Unplugged» — это ещё больше платного контента на веб-сайте и в мобильных приложениях, ещё больший охват зрителей, больше времени просмотра, больше показов рекламы. 
00 4611 0

Комментарии

RSS
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий
Страница создана за 0.061 секунды
© 1999-2017 PcTuner.ru · Дизайн Alex Dovby · Хостинг Vscale